Цитата:
Сообщение от ZSky
Но ведь собираются. У меня и Рекорд 10 лет отпахал, который полностью у нас собран был.
|
ПОлностью наоборот! Я на столько верю в потенциал русского народа, что считаю что он может нормально работать и без кнута, главное дать возможность ему это делать.
ПРо корейское происхождения я сказал, потому что мне показалось, что вы сторонник концепции автаркии - "не надо нам буржуского". А так, у нас и заводы Тойты и ФОрда так же успешно работают. И я думаю, что это даже на пользу - кто знает, может там и подготовятся эффективные менеджеры для автопрома-)
2. Т.е. я так понимаю, что национализацию вы все-таки будете проводить не по принципу "отдавай и вали" - а с выкупом? Т.е. у Daimler вы бы выкупили акции КамАЗа?
3. Про качество - ничего. это хорошо. Но вам не кажется, что мое желание ничуть не хуже вашего и имеет такое же право быть реализованным?
4. Насколько я знаю, ситуация все-таки не так плохо. Молочная продукция того же Молвеста и Россошанского молочного комбината успешно продается. Тут привели в пример соки Newtone(кстати, действительно, весьма неплохие соки, хоть и стоят не дешево) которые делаются в новой усмани. Кстати, могу сказать, что в по личным наблюдениям(я горожанин только в 1м поколении и часто бываю в селе) визуально жизнь на селе улучшилась. Появились АДЕКВАТНЫЕ инвесторы, которые вкладываются в село (тот же Агротехгарант).
5. Ну я пример Японии привел к тому, что либеральная экономика - это далеко не так плохо как вы рисуете и способна не только к деструкции. Но то что у японцев она сочетается с рядом их традиций - это факт.