Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 23:17   #4558   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
CiC, ты вообще так углубленно занимаешься малышковыми вопросами!! просто респект!!
я больше все интуитивно и эмоционально делаю..то есть даже аргументировать не всегда могу..и терминов не знаю....просто как бы в голове сидит мысль,что неплохо бы было бы вот что...
нам сегодня ровно месяц . планы на месяц и не только планы:
1. с сегодня выползаем в свет в слинге ( уже в положении уютно свернувшись )
2. с сегодня ходим в бассейн ( еще не ныряли, только обливали из ковша)
3. невропатолог посоветовал парафиновые сапожки ( это к нам медсестра с 20 мая ходить начнет)
4. массаж нужен уже сейчас . так что договариваюсь с массажистом ...
-продолжаем есть по требованию ( эти требования иногда каждый час когда "гуляем", а если уж заснули, то и три часа проспать можем )..
-купаемся и плаваем в большой ванной
-массаж элементарный (как могу) делаю...
-дневной сон на животе
-носим памперсы, днем на пару часов остаемся с голой попой..
4ГГ : высаживать никак не начну (((
почему-то терапевт не говорила пройти лора и окулиста..а мне хочется ( из интереса что ли)..стоит ли? думаю, хуже не будет ))
Спасибо за респект! Я жутко дотошная, что касается моего детки, а по жизни пофигистка.
Что касается интуиции, я тоже сначала что-то чувствую, появляется импульс разобраться, смотрю в и-нете, если мои подозрения подтвердились-иду к врачу, после врача опять в и-нет, смотреть правильное ли лечение назначено. Кошмарная мамаша, правда?
А насчёт лора и оккулиста... Опять же, если чувствуете, что что-то не так, идите (я так поступаю) (особенно если у малыша были проблемы в родах или когда в животике жил). А малышу масочку можно на носик, чтобы не подхватил чего-нибудь. Мы ходим по врачам вдвоём с мужем. Я в очереди сижу, а он с масиком на улице ждёт, когда очередь подходит, звоню ему. Так получается в очереди не стоять и болячками чужими не дышать.
Не поняла, куда высаживать? ))))))))))))))))))))))))))
А массаж, "как могу", я думаю не стоит делать. Надо точно знать: повышенный тонус, пониженный или дистонус и уже оттуда плясать, а то можно усугубить.(