Тема: Субсидии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 23:24   #82   
всятакаяЯ

Lenightka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Мне по этому поводу сказали,что его мать тогда не будет иметь права на субсидию,воопщем кто-то один.Я в квартире с двумя детками прописана.
Дорогая глафира, субсидия положена и вам и свекрови, субсидия дается не на семью, а на жилплощадь.
Вам нужно обратиться в свой отдел, щас там практически очередей нет, ажиотаж прошел. Если вы не работаете и не стоите на бирже, то есть один выход - это декларированный доход, мол получаю от мамы, папы или тп родственников (не прописанных с вами, и не мужа - он член семьи) по N руб в месяц, детское пособие брать с некоторых пор ненадо... у них там все свое, зарплата мужа нужна будет обязательно (если свекровь оформила все правильно то от его доходов взяли 1/4), то есть 3/4 его доходов пойдет вам и детям.
А так, мой вам совет, пока очередей неособо много возьмите паспорт, зеленку и квитанции за март или апрель(если пришли), и сходите в свой отдел, вам там все расскажут.
Цитата:
Сообщение от magdalena_2008 Посмотреть сообщение
Попыталась месяц назад оформить субсидии,но мне нахамили и отказали,якобы не положено.Я прописана в квартире с 2 детьми и с дедом,муж прописан в области.Зелёнка оформлена на меня,но в ней есть обременение-договор пожизненного содержания(деда).На основании этого мне и было отказано.Если кто в курсе-имею ли я право на субсидии или нет?
А что они вам сказалаи?Типа раз есть деньги на содержание дедушки, значит вам ничего не положено? Или может вас просто не поняли?
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
andaf, а вы туда сами заходили?
Они типо-понаехали тут нищебродыработать надо а не засупсидиями стоять по целому дню(
Эх, а ведь инспекторам тоже тяжело...
Цитата:
Для примера возьмем семью из 3-х человек - мама, папа, сын - школьник. Посчитаем положена ли им субсидия. Доход мамы за последние пол года был где-то 6т.р., доход папы - 9т.р, получаем следующее:
1200*3 - (9000+6000)*0,15=3600 - 2250=1350р.
Это и есть размер субсидии. Если число будет с минусом, то вам субсидия не положена
добавлю, 1350 получится лишь в том случае если за квартиру в месяц (без антены и домофона) приходит1350 и более, а если комунальный платеж 1200 то субсидия этой суммой и ограничится. у меня так получилось...1240 вместо 1350...

Последний раз редактировалось \fenix/; 07.05.2009 в 00:00.