Цитата:
Сообщение от Vica
Хочется, чтобы вы прочитали, раз так интересуетесь лечением и воспитанием. Просто после книги на многие вещи по-другому посмотрите!! И больше свободы дадите ребенку...это очень полезно для его развития...
П.С. А легкий массаж (со слезами на глазах от жалости к ребенку и к себе (много до 6 мес было неврологии) я все же делала как умела конечно.
|
Всё поняла!

Но вы наверное меня с кем-то путаете.

Вопросами воспитания я особо не интересуюсь, в голове давно всё сформиовалось, буду воспитывать так же, как меня отец воспитывал (только чуть помягче, для этого у нас папа очень лояльный есть). Да и воспитание в многодетных и в "малодетных"

, как у нас семьях по моему мнению должно быть разное. А насчёт лечения, у меня половина семьи медики, а в и-нете смотрю то, что не особенно серьёзно: сопли, какашки... К обливаням отношусь отрицательно (буду относиться положительно, если ребёнок, как у Лисёначег сам обливаться захочет). Стресс и воспаление лёгких никак не радует. А свободы у моего ребёнка хоть отбавляй-делает только то, что хочет, только ботинки грызть не разрешаю

Дома лунопарк!
Массаж я тоже делаю, масяне очень нравится, даже иногда отрубается.