Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 10:20   #226   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
ога))
Ваще,я против такого экстирма и в материнство со всеми потрохами погружатсо не собираюсь и мамы должно быть свое личное прстранство.и в туалет ссобой водить я не буду.должно быть понимание у детя,что это свое,собственное.
Так же и в остальном.
Кста,с монпасье мы уже в 1.4 самостоятельны в плане горшка были.Как щас помню,я тогда на турбазу дворником устроилась работать,чтоб деть на природе была:в 5 встала.метлой помахала,в 7 подъем и гулять на речку.Чего,чего,а стирка говняш меня тогда не напрягала,до экстрима-типа взять поссать с обой не доходила.
Может просто кто-то переусердствует в стремлениях? А? Как дальше то? как будешь объяснять,что маме надо пописать,покакать,потра..тся?По мойму это всеж перебор.
Я совершенно не против таких штук,но для себя откровенно не приемлю это.
Повторюсь:если щас вами дети в плане даже горшка именно таким образом рулят(с вашего позволения) что дальше?
А дальше у меня ребенку 2 года и он уже очень давно ходит на горшок/в туалет безо всякого экстрима типа монпасье Вот это для меня действительно экстрим, а взять с собой пописать - норма жизни
И я не вижу ровным счетом ничего предрассудительного, что мы ходим туда вместе Для ребенка это такой же нормальный процесс - что покушать, что покакать, никакого особенно разделения.