Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2005, 10:13   #505   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Mecenat
Чегой-то Вы, уважаемый, к Рету стали неравнодушны, неужто wl обещанный подарок зажал? :-)

Исследовался всего-навсего "уровень известности торговых марок компьютерных салонов"! Если учесть, СКОЛЬКО бабок вкладывает РЕТ в рекламу (то есть, раскрутку "известности", а не "лучшести"!), то ничего удивительного.

Ну и СКОЛЬКО это в бабках (конкретную бы цифру)? А то эта.... той самой голословностью отдает :-) Я, например, даже порядок этих цифр не могу оценить, а уж кто больше, например ТС или Рет..... Так шты.... ждема цифру :-)

То, что РЕТ - самая ИЗВЕСТНАЯ воронежская контора, повторяю, спорить смешно. Точно так же, как 1С - самая ИЗВЕСТНАЯ бухгалтерская программма.
Но кто скажет, что 1С - самая ЛУЧШАЯ? Я первый буду ржать до коликов!

Можно начинать ржать до коликов :-) Я скажу, что ДЛЯ МЕНЯ 1С - лучшая бухгалтерская программа. Хотя бы потому, что именно эта программа дает мне возможность кушать хлеб с маслом.... и с икрой иногда :-)

Кстати, ситуация с Ретом действительно напоминает ситуацию с 1С или с Microsoft (экстраполируя на Воронеж :-)), т.е. все ругают.... но все пользуются.