Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:14   #37   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Пришла и моя очередь благодарить =)
Большое спасибо за незабываемую атмосферу праздника

- фотографу Паше Катунину . Если вы цените индивидуальный подход, быструю реакцию на происходящее и всегда отличное настроение, вам к нему =)
- видеооператору Алексею (Krystall). Если для вас приятное общение, ненавязчивость и профессионализм важнее пафоса и звездности
- агентству по украшению залов "Калейдоскоп" за своевременное и четкое выполнение заказа
- ведущему Исаичкину Антону, который не испугался трудностей и реализовал мои самые смелые задумки. Активный, креативный да еще и поёт =) Находка =) Рекомендую!
- диджею Алексею (difuzor), за то, что за один день проникся сценарием и чудесно оформил праздник музыкой =)
- Ирине (Lati) за то, что всегда незримо была рядом, помогала советами и идеями. Спасибо тебе большое за этот раздел! Желаю твоей компании процветания, тебе воплощения множества креативных идей, счастливых клиентов (а у тебя только такие и могут быть), а на форуме побольше благодарных читателей и писателей, чтобы не приходилось долгими бессонными ночами очищать зерна от плевел, а только радоваться за новые семьи и счастливые лица!
- всем невестам (в прошлом), а теперь женам, за то, что делились своим опытом, советовали и просто принимали участие в организации моей свадьбы
- всем невестам (женам в будущем), за теплое отношение, поздравления и добрые пожелания. Я уверена, что в ваших семьях будет всегда тепло и уютно, ведь хранительницами очага будут такие добрые и отзывчивые женщины, как вы =)

Ребята, вы, без сомнения, лучшие!