Цитата:
Сообщение от Angri
Vica, А меня вот такие родители откровенно удивляют! А как же в инсте отучится? В таком возрасте есть большой соблазн пойти работать, приобрести финансовую независимость. А во взрослой жизни получать высшее ох как неохота! Баловать - это одно, а поддерживать совсем другое!
|
Вот если б не мой папа и я б без высшего осталась, а мама долго орала, что калькулятор на втором курсе-барство! Надо в уме считать (это на инженерной то специальности)...Хорошо, что нас тока двое у родителей. (да и разница в 10 лет). Я вот думаю, если оба родителя ответственно подходят к рождению и воспитанию детей (и представляют, что это), а самое главное их любят и в семье гармония и понимание-то скока бы ни было у них детей-будет счастливая семья, а то бывает и один то никому не нужен...у меня соседка вот гуляет целый день сама по себе, потому что дома дед пьяный с друганом, папа ууже уснул-больше пить не может, а мама в две смены на работе...а рядом третьего ждут- и все у них здорово получается, и квартиру купили и машину и дети умницы и красавицы. И как тут рассудить скока лучше детей иметь?