Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 01:50   #243   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Линая жизь у каждого должна быть своя.... но не настолько-же!
Я лично знаю супружеские пары, которые построили именно такие отношения. А поскольку эти отношения устраивают всех их участников, они, имхо, имеют право на существование. Я тоже в принципе могу строит такие отношения - я не ревнивый.
Цитата:
такая-же фигня.
А ты, похоже, придаёшь большое значение мнению окружающих, верно?
Цитата:
И как можно договориться а этой конкретной ситуации?
Масса вариантов:
1. Она уступает (через "не хочу").
2. Ты уступаешь (через "не могу").
3. Её оральные ласки - твой оргазм.
4. Её мануальные ласки - твой оргазм.
5. Ты говоришь: "Извини, мне нужна женщина" и занимаешься сексом с другой.
Даже из этих пяти вариантов можно что-то выбрать. Если ты ей не безразличен, она не оставит тебя наедине с твоей проблемой, имхо.
Цитата:
Скаждымкуском он будет нравиться тебе все меньше. И если хочешь доставить шоколадом себе удовольствие - надо съедать все больше.
Извини, конечно, но, по-моему, это полная чушь. Если с каждым куском шоколад нравится всё меньше, увеличением дозы ты ситуацию не исправишь. Наоброт, нужно на какое-то время совсем отказаться от шоколада и, тык скыть, "нагулять аппетит". А потом, когда снова сильно захочется, удовлетвориться своей обычной (=не повышенной) дозой.
Цитата:
Если можешь предугадать 95% действий партнера - это скучно. Для меня скучно.
Вот видишь, у нас с тобой огромная разница в восприятии одних и тех же вещей: для меня подобное не только не скучно, а, наоборот, желанно - я люблю предсказуемость в поведении людей и в целом предсказуемость ситуаций. Я не люблю неопрделённости. Я не люблю "приключений". Я ненавижу сюрпризы. при этом я бы не сказал, что моя жизнь скучна и однообразна. Она крайне разнообразна, но это - планируемое разнообразие. А поскольку "никогда ничего не идёт по плану" ((с) "Крепкий орешек"), этих резких зигзагов в развитии событий мне вполне хватает, чтобы реализовать свой столь малый "дух авантюризьма". Вот как-то так.
Цитата:
неошибается тот, кто ничего не делает.
Ды я не в претензии совершенно. Просто лишь хочу сказать, что теперь ты, наверное, понимаешь, почему твои советы для меня мало подходят: мы с тобой живём немного на разных планетах.
Цитата:
прагматизм. Вот он и показывает истинное отношение к женщине: есои умный мужчина теряет голову и начинает делать глупости - он влюбленный.
Я тоже, влюбляясь, делаю глупости, но по-другому. (Однажды, например, на день рождения своей девушки накупил ей разных подарков на всю свою месячную зарплату В другой раз, влюбившись в девушку из Тамбова, каждые выходные ездил к ней (4 часа на автобусе туда, 4 - обратно) - каждый раз очень хотелось увидеться. Ну, и т.п.)
Цитата:
это не только с девушками. Иначе бы никто никогда не говорил: "Я для НЕГО/ЕЕ все делал/а, а он/она........"
Верное замечание.
Цитата:
не просто найти то, что удовлетворит обоих ОДИНАКОВО.
А не обязательно, чтобы одинаково, имхо. В этот раз будет чуть лучше тебе, в следующий раз - мне. Можно ведь и так, да?
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
недостатки планирования
Вопрос приоритетов, я бы сказал.
Цитата:
лениво за книжкой бечь
Забавно слышать такие слова от человека, у которого есть Инет.
Цитата:
но насколько я помню, "мыслию". Но точно не мылью, да-с.
Ты абсолютно права, солнце!
============================
Боянъ бо вещiи, аще кому хотяше песнь творити,
то растекашется мыслiю по древу, серымъ вълкомъ
по земли, сизымъ орломъ подъ облакы.
http://www.infoliolib.info/rlit/drl/slovorec.html
============================
Цитата:
идеальный партнер - шизофреник
Да, 1Kb?
Цитата: