|
Продлжение следует, пребываю в шоке уже 3й день от поведения врачей.... Вчера у сына поднялась темература 39,6. Решили вызвать скорую. Приехал врач пьяный через 2 часа и сначало наорал, что ребенок в памперсе( а мы его уже спать укладывали), потом прям с порога говорит: "или я вас везу в инфекционную или за вознаграждение рассказываю как лечить" Сидел он у нас мин 40!!!! Писал как принимать анальги и в каких дозах. Оказывается при такой температуре ребенку надо выпить 4 таблетки анальгина в теч часа ( детю 1 ГОД). При этом он его не послушал и даж горлышко не посмотрел. Когда мы ему дали денег, он опомнился и сказал :"давайте я вас хоть послушаю и горло посмотрю, а то был и не посмотрел" Послушал, а до горла дело так и не дошло. Забыл видимо..... Поведение у него совсем какое то не адекватное было, ну а в принципе что можно ждать от пьяного человека. Кроме лечения анальгином ничего больше не назначил......
Я аж расплакалась когда он ушел от того, что когда ребенок себя так чувствует, на кого надеяться кроме врачей...... А они приходят и вот вам!!!! Что по вызову на дом, что скорая!!!!
И всем обсалютно налевать на все, относятся как к мясу , лишь бы денег побольше!!!!
Сегодня темература спала ттт, подозрения, что так тяжко лез зубик дальний
|