09.05.2009, 11:08
|
|
|
*** **й**
|
Слаю посвящается:
Цитата:
|
Анисоветчики конечно замечательные. В большенстве своем незамутнённые, словно из хрестоматии. Кое кого я из них понять могу. Холуёв, могу понять. Эмигрантов. “Троллей”. Я немножко недопонимаю визга тех, кто во времена Союза ещё половыми железами выработан небыл. Они чего, “огонёк” вместо букваря читали, все эти годы? КГБ у них мамкину сиску отнимало? Откуда столько истерики про “проклятый совок”?
|
Цитата:
Повторяй за мной: \”Сейчас стало жить во много раз лучше чем припроклятомсовке славобогучтоонразвалился! Теперь у нас есть свободавыбора, и возможностьесздитьвдругиестраны, джинсы и 20сортовколбасы. Путин привел страну к стабильности. Теперь я могу заниматся тем что мне нравится, а в проклятомсовке меня бы за это растреляли (кстати для многих это правда). У всех кто считает что раньше было жить лучше чем сейчас мозгипромытысоветскойпропагандой! Если кому то что то не нравится, пустьпойдетизаработает. Государствовамничегонедолжно. Вы лузеры, нищеброды и быдло, это вы от зависти к нам успешным беситесь.Вамчегобольшевсехнадо? Другиевонтерпятинежалуются. Таквамбыдлуинадо!\”
Повторяй это волшебное заклинание до тех пор пока не почуствуешь как тебя засосало в прекрасную страну, где многонациональный истинноправославный приемник гаранта ведёт электорат россиянии к процветанию при помощи нанороботов.
|
Здесь еще классная подборка фотографий по теме. http://blog.dahr.ru/?p=1556
|
|
|