Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 20:04   #85   
Форумец

Dobermann вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скол Посмотреть сообщение
ну почему же-маразм соседей-чем не оправдание?тем более что ни кто другой лая моей собаки не слышит....
просто не всегда ответы нужно искать в себе,ингода виноваты другие....
Так. Поясняю. Но! Это моё личное мнение, из моего личного опыта, равно, как и все, вышенаписанное мною.
"Маразм, шизофрения, наркомания, алкоголизм" - не стоит употреблять медицинских терминов, если вы не имеете тому медицинского же подтверждения. За это можно смело засудить высказывающегося... Трудно что-то сделать со стайкой наркоманов, тусующихся в подъезде, трудно что-то сделать с соседом, ссущим на вашу дверь. За высказывания без документальных подтверждений огрести можно по полной (это я вам как журналист говорю). Нужно быть готовым к любым последствиям, если вы становитесь на путь "социальной" войны (будут вопросы - в личку, без обид).
А причину проблем нужно сначала поискать в себе. Вот когда уже поймете, что ваша совесть чиста, тогда - полный вперед! ищите внешнего врага и виновника своих проблем. Найдете - используйте все законные и незаконные методы. Вот только отдавайте себе отчет, что за нарушение закона приходится отвечать.
Заводить собаку для_охраны_жилья и себя_любимого, имхо, не выход. Да, мне просто рассуждать. С моим ростом, весом и навыками - собака у меня для души. Можно было ее натаскать, но мне это не надо.