|
mad boy, Спасибо, я про воздушку знал, но чтоб так глобально ... про WiFi - сотрудничал тесно с Виплайном, у них лицензия и они вправе разгонять частников, если те им мешают. Так не трогают, но говорили что были преценденты, демонтировали "Пиратов". WiFi уже не актуально с приходом Энфорты.
heno, мир не без добрых людей, не все такие жадные как ты, яж не прошу мне проектное решение дать, а всего лишь приятно провести время и пообщаться. Ппц - чтож за отношение такое, как буд то я у людей работу отнимаю. Книг начитался, хватит, теория без практики - мертва. Интересно в какой книге описано в какие органы обращаться по вопросам аренды городской КС, с какими органами "впринципе" сотрудничать, какие услуги популярны, что хотят люди (про Маслоу не надо) от современных технологий и т.д.
Еще ООЧЕНЬ интересует, на сколько по книжкам провайдеры делают? Ставят ли в каждом доме стойку над каждым подъездом, разводят ли по патчпанелям или 110 кроссу кабель от абонента или напрямую обжимают и фигачут, ставят ли маркеры, ставят ли антивандальные ящики или гвоздями к стене свичи прибивают, есть ли сигнализация на вскрытие комнаты (шкафа), обеспечена ли грозозащита и т.д. по ИБП тож - помню у нас свет вырубало и информсвязь тож тухла - сцук, а муня бук и дохуха работы ... GPRS приходилось врубать.
Последний раз редактировалось Koroziab; 10.05.2009 в 11:16.
Причина: Вспомнил книги, встал вопрос ... хоть на крышу лезь
|