|
Цитата с сайта-http://fest.shurf.ru/-------Как и обещали, сегодня мы называем имя первой воронежской группы, участвующей в «ШУРФ 2009» – и это «600ru»!
Последние 3 года это:
Денис Пачевский – вокал, автор музыки и стихов.
Роман Зарубин – электрогитара, звукорежессура.
Дмитрий Куклинов – электрогитара.
Станислав Целярицкий – бас-гитара.
Дмитрий Коротыгин – барабаны.
Как выяснилось, специально для фестиваля ребята готовят сюрприз. На «ШУРФЕ» они презентуют не только новые песни, но и полностью сведенный альбом «Перейдем на разные стороны».
В поисках подробностей мы связались с Денисом и Романом.
– Привет, парни. Почему о вас не было слышно последние полгода. Куда вы пропали?
Рома:– Мы взяли небольшой перерыв в концертной деятельности. Решили что достаточно «кормить» слушателей нашей обычной программой и решили засесть в студию доделать альбом, над которым мы работаем уже 2,5 года и написать несколько новых хороших песен. Для этого даже пришлось открыть собственную студию, что, во-первых, позволило сильно повысить качество нашей игры и звучания, а во-вторых, дало возможность молодым воронежским командам получить качественную запись. Некоторым исполнителям мы даже продюсировали звучание и сами делали запись как сессионные музыканты.
– Расскажите подробнее о новых песнях, которые мы услышим на «ШУРФ 2009».
Денис:– Новые песни несколько отличаются от того, что было на первом альбоме нашей группы. С момента его выхода прошло 4 года, и мы подросли, как в техническом плане, так и в эмоциональном. Музыка приобрела роковый напор, а тексты стали более осмысленными, теперь в них затрагиваются более серьезные проблемы. На фестивале «ШУРФ» мы планируем исполнить композици, которые позволят нам раскрыть себя с новой необычной для зрителей стороны.
– Как я поняла, дел у вас сейчас хоть отбавляй. Обрисуйте буквально в двух словах планы на ближайшее будущее…
Рома: – Дайте мне тарелочку борща, и я обещаю победить кризис!
– А если серьезно?
Денис:– Работы у нас под завязку, как со своим материалом, так и с группами – клиентами студии. На сегодня главная задача – скорейшая запись очередных 12-ти песен на наш новейший, третий по счету альбом. Потом начнем связываться с лейблами. Что из этого получится, дальше будет видно.
|