Сначала был дичайший выброс адреналина, ибо это охота, охота на женщин. на доверительные отношения.
А через 2 месяца, когда пикапы случаются сами собой, и когда столько новых знакомств, и по телефону, и в магазине и на улице- такое ощущение, что девушкам пикап нужнее чем нам.
Закончилось тем, что в записной книжке стали появлятся примерно по 1-3 телефону ежедневно. Начался дурдом, когда не хватяет времени, то ты приглашаешь, то тебя, то нужно составить компанию. Закончилось дело тем, что я просто натуральным образом заeбался. Начала ныть спина и поясница.

. Потом я так посмотрел посомотрел - и вернулся к своей прежней девушке, она меня любит. Мы уж 3 года вместе, и это скажу я вам - лучше любого пикапа. хотя каждому своё.
А в плане знакомства с девушками - тут совет 1. Не тормозить. Не понтовать и быть искренним. Будте честными, и говорите то, что чувствуете - деффки это ценють. Нравятся ейные ляжки - скажи ей сиськи- скажи. Хочеш натянуть- скажи. Денег нету - тоже. Бабцы- ониж нормальные люди, они всё понимают и всё видют. Как и мы.
ASK добавил [date]1052121927[/date]:
А НЛП- великая вещь. Если женщину зацепил - она как судак на крючке- будет метаться, дергаться, но ди куда не денется. психология, едрёна вошь, Тут главное понять - человек - конечный автомат на нечёткой логике. Его переменные описываются не значением а вероятностью события, мат. ожиданием.Количество значений выхода от значений входа - конечно..