Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 13:28   #217   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
у кого есть еще фотки
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ Посмотреть сообщение
Fren, у хелов фотки и авы, у меня только видео немного
Я ток приехала недавно, на работе щас. Домой приду, чонить выложу.)
По сабжу: все клевые (впрочем, не сомневалась, что так будет).
Как-то вы сухо отписались, я так не умею. Мой отчет: началось все еще с самого утра, когда меня разбудила кажется в полвосьмого милая смска френа. Я заставила себя встать и начать собираться. Как обычно)) выехали мы только днем. Всю дорогу нас веселил дрик.) Когда мы приехали, я так на всех посмотрела, мне стало всех жалко, они выглядели какими-то уставшими (ну еще бы, ночью не в родной кроватке спать) и мне стало страшно, что так мы и проведем весь день... Но я ошиблась.) Наверно, так всегда, когда сначала приезжаешь куда-то, немного не по себе, а потом расслабляешься.
... Хотела подробно описать, но не успеваю, идти надо, посему вкратце основные моменты со стороны моего видения). Сначала уехал дрик, с ним еще несколько человек. Я уже успела выпить (у меня, кстати, были две цели, которые я хотела осуществить благодаря поездке - упиться нафик, потому что надоело всё и вся, все эти приторные лица вокруг, когда всем надо улыбаться, для всех быть хорошей и т.д., ну и еще одна цель...)
Была удивлена, когда познакомилась с Ложкиным. Прямо прелесть мальчик. На форуме таким злым мне всегда казался, наезжал постоянно)), а тут прямо лапочка, сама вежливость. Столько комплиментов от него наслушалась, давно в таком количестве не получала за раз.)) Оч приятно.
Основные запомнившиеся моменты:
Как уже выше сказала - ложкин и его поведение.)
Эл с женой - чудо люди.) Хэла знала, с женой первый раз общалась близко. Красивая дружелюбная девочка, задорная такая... Молодец. Вы прям как родились друг для друга.
Эл - отдельный разговор. Всем бы мужикам такими быть. Бедняга, весь пораненый был, синяки кругом, не успевал один поставить, как другой появлялся.) Но все терпел с улыбкой на лице, как будто ничего и не случилось. Еще потом ночью, помню с френом пошли его будить для одной фишки. Так он встал, и продолжил тусовку. Короче самые стойкие из нас оказались только несколько человек, остальные ушли дрыхнуть. [лузеры!] =)
Френ: ща обязательно расскажу какой ты бяка. Пусть девочки охренеют. Короче прикиньте, сидим никого не трогаем, общаемся, уже утром, мы рассказали как на рассвете в бадминтон играли. Встает Макс, ловит бедную лягушечку и начинает играть типа в эту же игру, только вместо валанчика - бедная рептилия. Его Марк и алекс поддержали. Я, конечно, предприняла попытки остановить, но...у меня не настолько много сил. Короче поругайте их кто-нить, у меня уже слова иссякли.)
Кстати, узнала одну новую фишку насчет френа. Точнее целых две.
1. Помню, когда часов в 9 все все-таки пошли спать, я поняла, что мне надо тоже хотя было полежать. Пошла в палатку, френ еще дрыхнул. Потом проснулся и стал убеждать тоже вставать (это когда я ток легла), потом убедился, что никуда я не пойду, пошел один. Там уже по-моему Марк встал, еще кто-то.. Ну вот, я хоть и лежала, но уснуть не могла. Поэтому слушала чо они там говорили. Ну так вот, Макс дико хотел курить, но сигарет не мог найти, хотя с ночи типа оставались 3 пачки. Он пристал к одной собачке, дал ей понюхать пачку и начал заставлять ее искать сигареты.)) В общем к чему я это рассказываю,вот люди, я макса не первый день знаю, но приказные нотки, и не просто приказные, а настойчивые такие...я слышала от него впервые.) Меня это честно говоря удивило. Обычно френа помню уговаривающим что-то кого-то сделать, но не заставляющим..) Прикольно. И еще одна фишка, хоть и не первый раз с тобой, Макс, я тусила, но не знала, что ты играешь на гитаре и поешь. Мне нравится, как ты поешь. В песни ты совсем другой нежели в общении (я не говорю, что в общении ты плохой)),простокогда ты поешь, открываются другие стороны твоей души).
Кстати, почему не рассказали, как наш эл стал френдриком?) Мне уйти надо, если никто не дорасскажет, потом продолжу.)