Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 15:04   #14
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
Jgo Gankster, знаю нескольких людей.., которые попали на крупный ремонт авто, купленного в Москве.., так что на очень заманчивые предложения, думаю стоит обращать внимание, только после тщательной диагностики хорошего специалиста..
жена брата попала на капремонт с расточкой движка, вышло в конце дороже чем было купить контракт.
Были маячки прикупке авто которые указывали что его не стоит брать. масло разбрызгавшееся под капотом, жор масла и слабая динамика. Цветные крылья в полутонах немного битый перед.
После вскрытия бошки мастера окуели, там был чернозём толщиной пол сантиметра- меняли поршни кольца точили блок, все прокладки ремни, МСК.
Я бы с осторожностью отнёсся к покупке в москве, тем более данный вид авто- псевдо спорт купе как правило ушатаны очень хорошо, народ на них изображает езду на спорт мобиле.
Лучше присмотреться к другому классу марино, серес, ед, эксив, двигатели те ж-е ушатанность в ввиду того что покупают более практичные люди меньше. это по собственному опыту. а так глаза в руки и вперёд на диагностику.
EXIV вне форума   Вверх