Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 15:12   #228   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Продолжаю. Буду постепенно вспоминить чо было.) Щас вспомнила, как мы уже поздно ночью сидели у костра, чо-то там пили... Сначала кажется эту вашу какую-то там дубраву(не помню уже нифига название) с колой (водка уже кажется на тот момент закончилась), костер стал затухать и мы потащились все в доску пьяные за дровами. Блин, так смешно щас вспоминать.)) Помню идем так в полной темноте, с фонариками, я вижу перед собой шатающуюся тень Эла, сама иду, меня тоже заносит в стороны (прикольное все-таки ощущение упиться до такого состояния, когда ты отлично соображаешь чо происходит, но нихрена не можешь контролировать свою походку). Кстати, рассказывать не так клево. Надо было там быть, чтоб это видеть. В общем весело мы сходили за этими дровами.
Потом еще помню, когда встретили рассвет. Пошли играть в бадминтон. Ирка залепила элу в лоб валанчиком кажется (помню чем-то ему лобик поранили), он пошел умыться, в итоге нечаянно искупался полностью в одежде.)) И началось самое интересное. Это надо смотреть по тв, а не читать (кстати, Ир, ты вроде даже успела часть заснять). =) Алексу дали дриковские шлепки, его майку и кепку френа. И он начал пародировать обоих.) Это было настолько весело и похоже, что мы после этого прозвали его фрЕндриком.)
Щас еще чо-нить вспомню.
Кстати, как же давно я не пила столько! И причем разные напитки, которые не особо люблю. Даже утром пиво пила (ненавижу пиво). Но утром и днем меня реально колбасило, я очень много энергии потеряла без сна... Полдня как под наркозом... Только некоторые толчки меня в чувство приводили.... Типа игр в ассоциации, банминтон и еще парочки моментов...)