Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 16:23   #40   
Гость

ты прав во всем, при выборе собаки играет важную роль несколько факторов, вплодь до того, какие у хозяина аппартаменты, есть ли семья либо хозяин холостяк и даже какого пола будущий владелец. немного подробнее, и если я где-то ошибусь поправь К.Т. я НЕОБИЖУСЬ.
1. согласитесь, что глупо заводить собаку породы дог в малогабаритке. этим самым будет в первую очередь неудобно собаке и конечно же хозяину, собака довольно крупная и любит махать хвостом, который похож на кнут, им она просто сметет все в узком пространстве (шутка).
2. если человек не имеет семьи но планирует ее в дальнейшем, не стоит заводить породу собак, которая очень привязывается к одному хозяину, в последствии это может повлеч к разрыву в молодой семье, я думаю К.Т. объяснит это получше че6м я.
3.я думаю, да и знаю по себе, что не стоит хрупкой девушке заводить довольно крупных собак, на подобе буль мастифа либо сентбернара. как бы он небыл отдрессирован не исключено, что собачка захочет просто покатать хозяйку на поводке к длижайшим кустикам либо за сукой. взрослому мужчине в таком случае будет не сладко неговоря уже о женщине.
но изходя из всех советов многие просто задумаются - а нужна ли вообще собака если при выборе ее приходится соблюдать столько правил. я отвечу, что нужна, а несоблюдение ведет к тому, что описывал К.Т. выше.
с уважением.