Цитата:
Сообщение от roll74
так и знал, что закончится свальным грехом.
|
На таких форумках все заканчивается групповым сексом полюбому.
Цитата:
Сообщение от sansaR
возник впросег.......я помню 1 обед..... мы так мало ели или это мне не хотелось ?
|
Ды не было у нас ни обедов, ни ужинов. Кто-нить просто что-то ел, когда приспичивало. Я на второй день ваще ничо не ела. Помню пила много воды, потом пиво, потом съела мороженое, и потом снова пиво и воду. Когда уезжали, чуть чипсов зафигашила. Есть вообще не хотелось. Наверно от усталости.
Цитата:
Сообщение от Al From Hell
Я вообще обедов не помню.
Помню как Ава долго упрашивала спеть "звезду по имени Солнце", а как только спели и говорит: "А давай теперь "Белый снег, серый лёд" споём.))))
|
Ну а чо вы хотите? Я сто лет не была в лесу именно в такой компании.) Помню прошлым летом мы с естьтемовцами ходили пару раз в лес, но по-моему там не было гитары. А песни моей юности я всегда буду люблю.
В общем впечатление положительное несмотря на пару может быть отрицательных моментов.
Помню, как с Марком,сансаром, Ирой, Галей и Алексом-серегой играли в теннис. Продолжение уже написала.) Потом днем еще играла с Марком. Кстати, клевый чувак. Раньше виделись пару раз, но плотно не общались.
Еще помню как играли с френом в карты, я проиграла и он заставил меня сделать нехорошую вещь, бессовестный.) Мне было оч стыдно между прочим.
Еще помню постоянное блаженное лицо эла... Ваще реальный тусовщик. Море по колено в переносном смысле. И в прямом, кстати,тоже.)
Сансар, с тобой чот мы мало пообщались. Но тоже нормально. Милый мальчик.
Ирка молодец, возила нас везде, умничка. Ирк прости, забыла спьяну деньги за бензин отдать, я ж предупредила, чтоб сразу сказали сколько, а вы не сказали. Вот те и результат. Ну ничо, потом отдам.
Чоб еще вспомнить прикольного? Надо подумать.