Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 18:15   #134
Форумец

Цитата:
Сообщение от superdiman
Ден, я готов заплатит 100 баксов за галерку на Ф1. и я туда пойду и будуу там стоять. но будем реалистами. Ф1 в нашем городе не будет никогда. поэтому не надо заниматься ерундой. билет на трибуны стоимостью 20 долларов на заезды например в классе Туринг, вполне допустимы в Росии. и еще раз повторяю: АВТОДРОМЫ СУЩЕСТВУЮТ НЕ ЗА СЧЕТ ГОНОК!. доходы от официальных гонок, это копейки в их бюджетах.
Че так утрировать может попросим чтоб нам организаторы буржуйские бюджет прислали, почитаем, обсудим... В данный момент что есть то есть, люди и так тратят кучу денег (своих между прочим, а не государственных), что бы в принципе машины могли стартануть, а 50 рэ за вход это затраты именно на это (подготовка трассы попросту гворя)
Лужа не нравиться?, а куча сортиров, а мешки для мусора, а лектричество благодаря которому кстати торговые точки наличествуют в таком количестве, про асфальт я вообще молчу...
В тамбове на 2000 человек был 1 ОДИН сортир, в ПЕНЗЕ их ваще не было, хоть на трассу срать садись, благо лесок рядом был да овражек
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх