Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 20:33   #56
Форумец

Цитата:
Сообщение от $@#Y@ Посмотреть сообщение
ASSA, я так понял, ты хочешь тазовода под лишение подогнать?
избави бог! нарушение имеет место быть? имеет. а классифицировать его пусть будет инспектор.
Цитата:
Некрасиво получается, уважаемый...
Что там некрасивого? все правильно и в рамках закона. имею право высказать имхо.

Цитата:
Сообщение от Candid Посмотреть сообщение
Возьмем 15 км/ч - это 4 метра в секунду. Реально можно и не успеть среагировать, если авто выскакивает тебе под нос даже с такой скоростью.
на меневр ушло примерно 30-45секунд. это 120метров минимум. то есть водитель уже в начале дороги видел стоящий пыж, елозивший туда-сюда. и ничего не предпринял. смотрите фото. пыжу неоткуда было выпрыгнуть неожиданно. спасибо за подсказку. обязательно использую.

Цитата:
И это при том, что на фотах Пежо стоит метрах в 4 от места предполагаемой парковки?
вы все фото видели? да от жопы пыжа до бордюра может быть 4 метра. но, от жопы до линии передних бамперов стоящих авто примерно метр- полтора. пыж стоит под 45 градусов к парковке и направлен в свободное место.

Цитата:
По взаимным повреждениям и положению на дороге Пежо, похоже, что ТАЗ все же пытался уйти от него вправо
тормоза придумали трусы?

Цитата:
но поскольку момент инерции у него был больше, и угол приложения удара более острый, то ТАЗ пропахал бампер Пежо, сдвинув его в сторону, а себе замял левую скулу.
имеется ввиду кинетическая энергия (MV^2)/2? не спорю. а почему была такая скорость, если он со 120метров видел препятствие?

Цитата:
Зря отъехал
безусловно.

Цитата:
настучать на тазовода, лишить его прав по статье 12.27 и признать его виновным после отмены постановления вследствие невыполнения им пункта 2.5. Затем получить осаго за бампер.
ну не совсем так. есть два если не три параллельных процесса.
1) не бвзять всю вину на себя.
2) наказать тазовода за явные нарушения.
3) наказать гайцов за косяки.
а почему нет? что в этом зазорного? кстати, осаго не помешало бы.

Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
Неужто жажда до денег так людям рассудок мутит вернее совесть ?
Арсен, я тебя спрашивал за мою совесть? нечего сказать- лучше промолчи.

$@#Y@, тебе советую бежать к тазоводу с предупреждением о возможных проблемах. Только потом не плачь, что всякие мечутся по дворам как угорелые и сшибают все на своем пути. Если тазовод не увидел паркующийся пыж, то я представляю что бы было если на месте пыжа был пешеход.
Удачи, ребята, на дорогах.

Цитата:
Надеюсь, Николай Николаевич разберется, когда прибудет...
да, я хотел бы его послушать. Жаль время идет, а "Германа все нет" (с)

Цитата:
А ведь цена этого всего - какой-то бампер
надеюсь, что только бампер. я его из своего кармана починю. не вопрос.

Цитата:
причем поцарапанный по собственной вине....
а вину, уважаемый, устанавливает только суд. вы судья?
ASSA вне форума   Вверх