Цитата:
Сообщение от Al From Hell
Ты, кстати, обещала отписать мне что именно.
|
Нене. Я никому ничо не обещала прошлым днем.) Мне стыдно говорить, извини.) Спроси лучше Макса, может ему, бессовестному такому не стыдно будет...
Цитата:
Сообщение от sansaR
Дрик еще даж Эла не успел разбудить как начал командовать : - "Света! ВОДКИ НАМ"
|
А, ну да. Мы изначально когда водку покупали, я сначала хотела купить парламент, его не оказалось, я решила взять русский стандарт, но дрик с Ирой назвали меня жертвой пиар хода или рекламы (не помню уже), предложили взять какой-то журавль, но я не оч уважаю непроверенные напитки. Тогда Антоха предложил ту самую финляндию, я согласилась с выбором.)
Ща тоже фотки выложу попозже.
Al From Hell, ыыыыы, это в какой момент было сделано фото? Я там чо, медитировала что ли?

Видимо я уже была упитая. Кстати, когда домой приехала и посмотрела на себя в зеркало, мне стало страшно.)) Глаза все красные (хотя это понятно почему), волосы растрепаные, вся грязная пипец. Бедные вы люди, как вы только на меня такую дурную смотрели.) Хотя, наверно, прокатило. Когда много пьешь, не так страшно смотреть на ходящие рядом с тобой ужасы...)))
Блин, а еще у меня между прочим все тело ломит как после.... не знаю после чего. Как будто я физкультурой весь день занималась без предварительной подготовки. Щас чуть ли не хромая хожу, ноги дико болят, и все тело. Плюс я вся чешусь, комары уроды покусали где ток можно.