Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 21:57   #264   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Блин, у меня фоток куча, но половину типа не надо показывать.
Ваще ща плакать буду. Пусть вот кто не приехал сидят и думают, что в следующий раз надо ехать, чтоб лицезреть подобное лично...)
Но все равно было клево. Давно мне так весело не было. Я даже закрываю глаза на то, что после у меня был ужасный отходняк. Не в плане того, что болела голова (тут все ок было), но когда ты почти 2 суток не спишь, когда ты приезжаешь домой в 9 вечера, а через час тебе снова пилить на автобусе всю ночь, это жесть я вам скажу.
Но ради такого выдержать можно.) Я бы повторила.)
ЗЫ Приехала домой утром, перед тем как лечь и поспать полноценно 2 часа до работы, я встала на весы (решила это сделать, потому что шла в штанах, а они все время с меня соскакивали). Я чуть с весов не упала. У меня где-то месяц назад был небольшой как бы спад в весе с 51 до 49,6 кг. Потом я добрала до 50,6. Приехала в лес, думала, типа ну как раз скину до 50 и отлично будет. В итоге - 48,9. Такой вес у меня был в 16-17 лет. Это пипец.
Девочки, вам совет: если захотите похудеть, вам прямиком в лес. Мало ешьте и не спите целый день. Сразу скинете.)
ЗЫ Ну еще там физически чем-нить позаниматься...) В бадминтон, например, поиграть...) Или матрас тяжелый минут 15 складывать и запихивать в сумку...