Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 07:56   #582   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Ola1, ну да, в юбочке дочка и садится на пол и валяется - она ж не манекенщица, а здоровый шустрый ребенок))) пусть валяется, юбка пошита крепко, постирать не проблема, правда гладить долго))) но эт мелочи по сравнению с моей радость от того, как потрясно выглядит моя зайка - посмотри в Детских фотках, я там на днях выкладывала! Вообще для таких мелких лучше всего длина до середины икры (ну от коленочки до пятки посередине). Если длиннее - наступать на нее будет, если короче - при наклонах попа будет торчать.
А вот к 3м годам уже уматнее смотрится юбочка до середины бедра или до колен.

Про ленточку - зайди в магазин Ателье на Добролюбова и попроси в руки посмотреть те ленточки, которые там по 12, на катушечках намотаны))) и сравни со своей))) они разного качества и разной плотности. Конечно, шикарнее выглядит та, которая по 12, но по цене слишком уж дорого выходит, почти 500 рублей на одну юбку только на ленты уйдет! Если из дешевой ленточки шить, тоже будет смотреться, на мой взгляд, не хуже. А вообще, надо нам с тобой пересечься, покажу тебе юбочки мои, сравнишь-померяешь, тогда будет легче определиться, из каких материалов и какой длины подойдет лично вам!