Цитата:
Сообщение от ASSA
|
Все верно, мой старый был. Все равно - это легко подогнать под 12.27.2 - что уже лишение без вариантов.
Цитата:
Сообщение от ASSA
так он видел или не видел? откуда неожиданно выскочил пежо? материализовался или из-за угла вруг появился?
|
Видел, рассчитывал на то, что пежо тоже его видит, стоит на тормозах и уступает ему дорогу.
Цитата:
Сообщение от ASSA
почему на тазовода не составлено протокола? я тоже хочу это выяснить. чем и занимаюсь.
|
Протокол на превышение скорости ни один здравомыслящий гаец не напишет, потому что протокол будет опротестован и отменен - где данные с официального и сертифицированного радара? Нету - значит, тазовод ехал 15/10/5 км/ч - и попробуй доказать обратное.
Несоблюдение дистанции/бокового интервала? Вообще бред - они двигались в разных направлениях, и пыж изначально стоял на месте, вазу хватало места для разьезда - там его вагон - засчет уширения под карман.
Не принял меры для снижения скорости ТС, судя по отсутствию тормозного пути? Так пежо внезапно сдал назад, а он не успел среагировать.
Чего ты хочешь? Единственное, к чему реально можно придраться - это тот самый отъезд на три метра назад тазовода. И вот за это ему светит лишение, хотя это тоже не факт - смотря как квалифицируют - по первой части или по второй, что намного более вероятно. Вот только тебе от его лишения прав ни холодно ни жарко будет.