Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 13:55   #74
interceptor

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от $@#Y@
Вполне четко прослеживается желание форумца выгородить жену и получить страховку.

не отрицаю. так тебе спокойнее? на самом деле не хочу брать всю вину на себя.
Просто когда сам на месте тазовода когданибудь не дай бог окажешья - поймешь что тебе объяснить пытались....

Ну смысл обоюдку делать? Ни себе ни людям? или для удовлетворения амбиций? Вот нипойму я - ну стукнули машину, ну неправы по пдд, правы по жизни - и что? Детский сад чесслово.... беготня с жалобами по судам и прокуратурам - в итоге просто лишние расходы и головная боль. Не стоит данная ситуация того имхо... Да и по фото ни один эксперт не гадает у нас... нереально определить ни скорость, ни то кто двигался в какой момент....
З.Ы. - Я сталкивался сам с такой же точно ситуацией когда стороны "прав-виноват" у меня на глазах поменялись местами изза звонка одного из участников ДТП - могу честно сказать что для получения страховки в 120 тысяч за машину стоимостью 100 тысяч я потратил полгода времени, денег намного больше чем получил в итоге да и полгорода на уши поставил... - там тоже молодой человек не хотел соглашаться с тем что не прав и решил через знакомых выставить себя невиновным при том что ехал пьяный и влетел мне в зад.... ну пришлось немного пободаться.... но там то оно хотябы за сумму более менее приличную... а тут?
SnakebytE вне форума   Вверх