Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Ваш знакомый жлоб воронежский или просто работать не умеет. Вот от него и бегут все водители
|
И не только от него. Допустим, на маршруте работают машины нескольких хозяев. План будет соответственно одинаков. И бегать внутри маршрута не имеет смысла. И если бежать то на другой маршрут где машин пока мало а пассажиры есть.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
У меня есть знакомый водитель который работает на пазике, и в курсе всех дел. Так вот он и план привозит, и на себя остается( автоубс ремонтировать, домой денег приносит). Не жалуется в общем. И автоубс в очень хорошем состоянии, хотя куплен давно.
|
Мой знакомый (имеет несколько газелек) когда сам за рулем покатается тоже удивляться начинает - деньги есть а водилы говорят что нет. Но он катается весь день а водилы выезжают в час пик только. Работают мало - только в самое выгодное время - на себя заработали а план побоку. Да еще знакомый говорит - водилы жалуются что денег не собирают а летом хрен работать идут - все на море прутся отдыхать. А на какие шиши?
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Возможно, повышение цены за проезд исправит ситуацию, ненадолго.
Вы наивны очень
|
Мне нравились маршрутки Автолайн в начале их деятельности в городе. Дешевле чем такси но и не у любого были деньги в них кататься. Хочу такой транспорт!