Цитата:
Сообщение от roll74
Я помню как в школе объявили траур в связи с кончиной Леонида Ильича, а мне влупили неуд по поведению потому что смеялся на перемене. Оказывается нельзя смеяться, надо было делать траурные лица. А у меня может с утра настроение было хорошее. Так для меня впервые диктат столкнулся с личной свободой. Мне не понравилось.
|
Я помню этот момент тоже. Но данный факт показывает, что лично вы не имеете и не хотите иметь со своей страной никаких сопереживаний. Смерть человека - это плохо конечно и учителя, наказывающие за это таким образом ребенка тоже не правы. Но вы до сих пор не хотите сопереживать своей стране, вы - космополит. Каково же тогда вам до нашей страны? как можем, так и живем, и не вам нам указывать, ибо вы далеки от наших переживаний.
Цитата:
Сообщение от roll74
Чтож это за погоны такие? ГИБДД? Можете теперь ехать по встречке?
|
нет, просто я лучше подготовлен для критических ситуаций, а государство печется о моем здоровье и здоровье моих близких.
Цитата:
Сообщение от roll74
Свобод должно быть одинаково, вне зависимости от погон.
|
Вообще это самая большая ЛОЖЬ которой опелируют дерьмократы. ЛЮДИ НЕ РАВНЫ! ЛЮДИ НЕ РАВНЫ! - вот это правда. Даже казалось бы равные по интеллекту люди в разных ситуациях имеют разные по отношению к друг другу преимущества в силу индивидуальных особенностей. Человек в погонах имеет преимущества в силу своих обязанностей, особенно в критических или близких к экстремальным ситуациях.