Цитата:
Сообщение от Ева Тракторенко
У меня живот вернулся в прежнюю плоскую форму уже на родовом столе. Да-да, я нисколько не преувеличиваю. Все дело в том, что всю беременность я сидела на строжайшей диете, не позволяла себе АБСОЛЮТНО ничего лишнего, даже на собственной свадьбе ела очень мало. Многие утверждают, что если беременная хочет есть - надо есть, потому что это надо ребенку. Но это неправда. Ребенок свое возьмет в любом случае. Доказательством является то, что во время блокады Ленинграда рождались полновесные дети. Я не говорю, что нужно голодать, но все сладкое, мучное, жирное, копченое - забыть. В конце концов, фигура дороже.
|
Я тоже сидела. Врачи говорили, что поубивают меня, не верили. Ребёнок мог за 2 недели по 3500 набирать...Просто у меня в семье мужчины-богатыри, блин, а я маленькая. Вес у меня всегда колеблется ио 40 до 45 кг. Ребёнка с весом 4100 родила. Моему прессу пришёл конец, как и моей коже. Я понимаю, что это не у всех так бывает, но ведь бывает же?!

Сейчас привела мышцы в более-меннее нормальный вид, ну а кожа тоже подтянулась, но до идеального состаяния очень далеко. Вы видимо родили ребёночка с соответствующим для вас весом, + ваша диета = замечательная фигура.