Цитата:
Сообщение от Ева Тракторенко
Когда я родила сына, девчонки из роддома спросили, буду ли я рожать еще. Я честно ответила, что больше не хочу. Не только из-за того, что с ребенком трудно, но и потому что хочу в будущем что-то оставить сыну, не хочу, чтобы дети потом передрались из-за моего скудного наследства. А в ответ услышала, мол, ты что, ведь он же у тебя будет ЭГОИСТОМ! Такое ощущение, что они собираются рожать еще детей, чтоб научить их тупо делиться с другими...
|
Хотелось бы ответить: я в семье одна, делить скудно наследство не с кем, хотя, честно говоря, я была бы не против его поделить с родным братом или сестрой... хорошо рассуждать так, когда есть мама и папа рядом... а вот у меня их нет, папы 7 лет, мамы 2 года... не к кому даже прийти и обсудить хотя бы наследство (как его делить)... вот в такие минуты ты понимаешь, что все двоюродные, троюродные и.т.д - это так далеко от тебя... а делить или не делить скудное наследство - это как детей воспитаете, если они буду нормальными людьми - из-за Вашего скудного наследства точно не поругаются (среди моих знакомых таких примеров масса), так как будут понимать, что они друг у друга - это все, что останется после Вас... ИМХО...