Цитата:
Сообщение от Гудвин
Если ты думаешь, что нашел жемчужину среди говна, то велика вероятность, что тебя ждет такое же разочарование, как и Франсину.
|
Тьфу х3. Но согласен, посмотрим. Пока все хорошо. Тьфу х3.
Цитата:
Сообщение от ZSky
VvS .,
Что-то не стыкуется: то домохозяйка и шеф-повар, то имеет право на капризы. А если каприз женщины не быть домохозяйкой и шеф-поваром, а своим любимым делом заниматься, которое в другой плоскости лежит? Я бы даже сказал, что это обоснованное желание, а не просто каприз.
|
Да ради Бога! Но только не снайпером или мостоукладчицей, как кто-то писал. Есть же чисто женские профессии, а есть чисто мужские. И не надо смешивать.
Вот задумайтесь:
На 9 мая в оцеплении стояли девушки-милиционеры. Вот че случиться - драка, дебош - тули с них холку ?
Ни-ка-ко-го! Знаю прекрасно, ибо когда-то стоял рядом с ними... Только мешают.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Ну и с большими запросами пить надо в пабах и кафе, там же и ссать.
|
Почти все обошли. Только что из одного из них. Но иногда хочется и просто погулять по городу. Не путаем
Цитата:
Сообщение от Слай
Справлялись?
|
Никто не жаловался

Повторюсь - чтоб быть рядом с настоящей женщиной, надо быть настоящим мужиком
Цитата:
Сообщение от Слай
Туалетами пользоваться надо, не в кишлаке живёшь. Позассали весь город, а потом жалуются
|
1) Я не буду заходить в эту йухню, гордо именуемой биотуалетом, равно как и ездить на отечественных авто.
2) Ты очереди на тот же 9-е мая видел? Дотерпишь? Уверен ?
Цитата:
Сообщение от Xenon
А учёным, инженером, программистом женщина не может быть? Запретим поступать в политех и строяк?
|
Не надо смешивать чисто женские мужские профессии и унисекс.
Суть высказывания была в том, что у женщины на первом месте должны быть дети, на втором - муж, на третьем - дом (хозяйство), и где-то там в конце - удовлетворение собственных карьерных амбиций.
Предупреждая вопли фминист/-ов -ок, замечу, что по моему мнению у мужчиным на первом месте должно быть создание женщине условий для всего этого, на втором - материальное обеспечение... ну а на третьем, если все это обеспечено от и до, можно и с друзьями побухать