|
Не могу похвастать такой же честностью и принципиальностью как Seysen, но считаю его позицию единственно правильной и достойной. Одно дело когда ты сам что-то даришь кому-то в качестве магарыча, и совсе другое когда что-то от чинуши ставится в зависимость от такого магарыча. Сам недавно чуть не сдал СБшникам одного чинушу, который очень ретиво хотел денюх. Причем вариантов было три: дать, пойти к его начальнику (тоже знакомы) и выпи@здить казла или сдать его органам. Настолько он меня разозлил и возмутил, что я уже позвонил знакомым по этому поводу. Ему повезло, что трубку не сняли и что потом мы с ним поговорив нашли кучу общих знакомых и уладили вопрос. На прощанье я ему сказал, что он был очень близок к тюрьме, объяснил что он сделал неправильно. В общем пока такого греха на душу не взял. Но есть некоторые уроды - иначе не назовешь, которым все по@еру, нет денег - нет бумажки. Таких точно надо препроваживать.
Сорри за ОФФ - очень ненавижу нашу систему бюрократическую, хотя и сам зачастую являюсь ее частью.
|