Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:47   #392   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ Посмотреть сообщение
maximpn, всё ещё являешься фанатом Би...
Я им никогда не был. Просто пока что связь у Билайна самая лучшая и удобная. И это бесспорный факт.

Цитата:
maximpn... и считаешь, что в Билайне бардака нет? ...
Это ты так сказал, я так не говорил. У нас бардак в стране, а ты хочешь порядка в Билайне?! А я говорил только о том, что у Билайна бардака не больше чем у других опсосов.

Цитата:
maximpn...
Как тебе на "Семье" живётся, кстати?
Мне нет смысла прыгать. У меня несколько другой тариф Билайна чем "твои правила" На семье 2009 у меня переведена вся семья. Не жалуемся, на семье2009 все работает как часы, впрочем как и всегда было в Билайне.

Цитата:
maximpn..На "Угадай правила" переходить не собираешься?
А какой практический смысл бегать туда-обратно???!

Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Да, самые продвинутые, у которых по несколько телефонов для групп, (вместе работающих, например....) Перебежали...
Видимо на них и рассчитывалось...
Маловероятно. Никто ни на что не рассчитывал. Скорее у Билайна существует чисто техническая причина смены тарификации. 2 рубля будет, только несколько позже. Вопрос не в этом, а в том что будет 2 рубля с момента перехода либо ему придадут обратную силу, я не знаю. Но не удивлюсь, если 15.07 у всех ранее подключенных пересчитают по 2 рубля вместо 5 копеек с 06.05. Тогда можно по настоящему посмеяться поскольку виноват в этом Билайн будет меньше всего. Прикинь на сколько это будет смешно в денежном выражении. Поэтому я бы на месте ранее подключенных все же не рисковал, уж больно большая существует разница между 2 рублями и 5 копейками.

СКЕЛЕТ! Я ни чуть не жалею что переключил 3 телефона на семью2009. Скажу более, даже сейчас, если вернуть все подключения обратно, я все равно бы переключился на семью2009. И не играл бы в русскую рулетку с Билайном поскольку трезво осознаю, что любой бардак даже в Билайне никогда не бывает в пользу пользователя. Как правило любой "бардак" скорее ближе к пользе опсоса, но никак не наоборот. И это надо осознавать и понимать, имхо.