Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:47   #1187   
Форумец

YaNadya вне форума Не в сети
Ох, девочки, осилила наконец всю ветку. Начиталась на месяц вперед!:-)
У меня истории захватывающие с похудением! Никогда худышкой не была, закончила 11 классов с весом в 75 кг, а ростом 160! В институте после первого курса практика была в Семилуках, так я ела утром, ела там, приезжала кушала первое, второе и канпот!!!!:-) Похудела где-то кг на 10. Ничего для этого не делала, просто со своими проблемами эндокринными в школе на физру не ходила, а тут такое.......
Потом вес прыгал туда сюда, но не больше 75, потом подхудела, а за в апреле, перед дипломом стала по теплой погоде прыгать на скакалках под радио и обруч крутить, похудела аж до 63 кг, но цели такой не преследовала, есть не бросала, выглядела офигенно, мне нравилось, всем нравилось!!!! С пупком голым ходила, прозрачное все носила. Замуж в 2003 выходила с весом в 65 все хочу фотки выложить, обалдеете, кто меня сейчас видел:-(, потом забеременела, набрала 20 кг, родила, взвесилась, кто бы что не говорил про норму, но во мне стало 70!!!!!!Т.е. с дитенком вышло 15 кг!!! До того как забеременела не могла понять, чтож такое этот проклятущий целлюлит, теперь знаю во всех красках!!!!!
Потом более или менее пыталась похудеть, безрезультатно....... И бодифлекс не помог,был с месяц результат, а потом замер на месяц и я сдалась!!!!!
Потом снова забеременела, на учет становилась с весом в 79 кг. Набрала всего 8!!!! Худела даже во время беременности, когда лето и большой срок и кушать то не хотелось!!!! Ну т.е. я не специально, а так получалось! Сейчас во мне опять 85!!!!!!!!
Муж у меня "ни в коня корм" зовется, ест, как будто всю жизнь с солитером дружит!!!!!! Обожает вкусности и вредности, а у меня пропала школьная сила воли, когда неделю ела мюсли с йогуртом, неделю только похудательным коктейлем питалась, неделю на кашах, неделю на чередовании продуктов, и все без проблем и без результата!:-(
Так что не знаю, плыть ли по течению или перебарывать себя как-то?! Пыталась начать заниматься, недели через две все надоедает, особенно когда нет результата!
Дом у нас строящийся, работы не початый край, а когда дочка спит, я к холодильнику, хоть чего жевнуть без ее помощи!!!! Жуть!
Читаю посты и радуюсь за людей: сказали - сделали! Прям слеза наворачивается...............