Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 07:36   #44   
Гость

поивет К.Т. чувство, что мы давние друзья.
я выбрала себе собаку не по своей воли, его мне подарили, можно сказать навязали. Я вообще до него не любила тупомордых собак. Но оказалось, что этот пес по мне. Боксер вообще собака разностороняя. он слушает одного хозяина, любит детей, которых у меня двое,подвижен, и вполне устраивает меня как охранник, хотя по меркам той же Ираиды, он добрый.
В воспитание собаки играет роль не только хозяин, а еще и дяденька - кинолог. У тебя есть знакомые кинологи?
любую отдрессированную собаку, как на ОКД либо ЗКД нужно постоянно тренеровать. если общий курс можно сделать без лишней помощи, то с защитно - караульной, такой номер не пройдет. ведь не будешь же ты травить на своих близких, либо друзей?! Я давно не проверяла своего пса, а надо было бы. И еще в каком клубе ты состоишь? И в каком возрасте приходит предел собаки как клубной? Моему псу уже 7 лет мне кажется что для клуба он староват. По какой причине идет выбраковка собаки, я имею в виду например свою, у него из-за встречи со стафордом отколот один клык - это все, да? хотя он выдерэживает все стандарты немецкого боксера, е6сли только рост у него между сукой и кобелем.
Расскажи пожалуйста о породе, которая в народе называется - белый ангел смерти, помоему это бордовский дог. собака не такая уж и ужастная по моему.
с уважением.