Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 09:42   #120   
Гарний хлопець

мЫкола вне форума Не в сети
Talking

053
у них 60 рублей - первые 5 км, дальше 5 руб/км
плюс подача/возврат если вызываешь/направляешься куда-нибудь на ВАИ.

Из плюсов - не все водилы про эту подачу/возврат знают, так что можно иногда доехать за 100 там где явно 120 надо платить.

Из минусов - большой парк машин (разнообразных, много водил на своих личных ездят), так что можно и на копье уехать, равно как и на старой ауди-100 с закосом под лимузин

Многие водилы, с которыми первый раз едешь, стремятся за дополнительную плату "город показать" Ну, думаю, не только здесь такая история, так что следите за тем куда шОфер хочет повернуть

Раньше ездил на такси "Воронеж", когда оно только появилось. Но они тогда постоянных клиентов набирали и цены были красивые
Потом ездить перестал - некоторые водилы внаглую накручивают счетчик так, что он в полтора-два раза больше показывает. Но не все - некоторые. Однако я на них попадал - неприятно. А раз от разу спорить за 30-50 рублей мне влом.
Перестал кататься на нем когда они в целом цены подняли.

Еще раньше на такси "Фокс" ездил (которое ныне "Пегас"). Там вообще укатайка - машин свободных нет, и неизвестно когда хоть одна освободится, а диспетчер говорит "машина к вам направилась, через 3 минуты будет". Потом перезваниваешь, она: "колесо спустило, через 10 мин поменяет и подъедет" и т.д. А в это время ни один из их водителей не в курсе, что вообще твой заказ есть в природе Ну минут через 40 подъезжает в итоге. Грамотная политика привлечь новых клиентов за счет нервов постоянных клиентов. Так они меня потеряли
Чистая правда, т.к. у меня знакомая там диспетчером работала
Надеюсь, что со сменой названия у них и маркетинговая стратегия поменялась