Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 09:00   #172   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
У меня тут вобще ситуация.... Планировали семейный ужин на свадьбу - только родители и бабушки-дедушки, а будущая свекровь начала возмущаться, типа, "какого х... вы не хотите звать тех, кого хочу видеть Я, если вы их не позовете, то Я вам все дни свадьбы изговняю (не такими словами, она так завуалировала,но смысл был таков), я настроена решительно плохо!!!!!"... Но так как свадьбу оплачиваем мы сами и не готовы были собирать сто-пятьсот человек, к тому же мы в свой день хотим видеть тех, кого МЫ хотим видеть, а не многочисленных родственников, о существовании которых я и не подозреваю.... Тут мамашка (свекровь) говорит, мол, я сама всё оплачу, только позовите. Хорошо, позвали.... Всем пригласительные развезли, кафе забронировали... Тут за полторы недели до свадьбы поступает от нее заявление: я не собираюсь все ваши хотелки оплачивать, денег я вам не дам, а если дам, то только вот такую сумму (оглашать ее не буду, смешно для свадьбы)... Сократить гостей мы уже не можем, тупо, стыдно отказывать, а денег уже не хватает на то, что захотела ОНА....
Короче, нервы трепит... Что будет после свадьбы, даже страшно...