Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 10:03   #4   
Форумец

Ryzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Secret Window Посмотреть сообщение
Пастельное белье, детское и взрослое не глажу, аккуратно развешиваю.
+ много!
Я вот даже не знаю когда было проще, с совсем маленьким или с подросшим уже (2 года сейчас). Спал он у меня очень мало днем. Еду готовила и готовлю сейчас когда ребенок ест (с тех пор как у него более менее стало получаться держать ложку) Ребенок мог есть час (зато сам быстро научился есть, но он правда и кормить ксебя не всегда давал), сейчас конечно намного быстрее. Делаем все вместе. Я пыль вытираю, у сына тоже тряпка. Я пропылесосила, потом еще с полчаса сы может выключеным пылесосом "пылесосить" и т.д.
Если чуствовала, что дома начинаю тупить и ничего не могу делать, по особиралась и шла гулять - не было мерзкого ощушения потерянного времени. На прогулках предпочиталав быстро ходить с коляской, сейчас приходится бегать за ребенком вокруг горки, качелей, да и просто в догонялки. (вот и зарядка!)
Вообще от настроя очень все зависит, и ребенок как-то видимо это чуствует. Стараюсь все домашние дела переделать пока ребенок не спит (все вместе, все рассказываю и показываю, ему не менее интересно чем пирамидки собирать). Когда уснул, ест ьвремя на себя.