Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 11:51   #18
пингвин

В Хорватии я была за год до Черногории. В принципе, уровень жизни в Хорватии немного выше и более развит туризм. Но в целом о Черногории у меня впечатления лучше чем о Хорватии. Во всяком случае, я лично в Хорватию еще раз не поехала бы, а в Черногорию еще раз поеду однозначно. Хорваты к русским относятся куда как хуже по сравнению с черногорцами, зато бегают на цырлах перед немцами, коих в Хорватии отдыхает множество.

Говоря о контингенте я имела в виду то, что любителям обжираловки all inclusive в Турции, не выходящих за территорию отеля, в Черногории (равно как и в Хорватии) делать нечего. У всех свои представления об отдыхе. Помнится, в Хорватии в одном отеле со мной отдыхала семейная пара из Москвы, любители бурной ночной жизни. Менеджер турфирмы позиционировал Хорватию чуть ли не как вторую Ибицу (уж не знаю, по невежеству или по злому умыслу). Это при том, что вся жизнь замирает в Хорватии около 11 вечера. Люди были очень разочарованы, ибо дело не в конкретной стране, а в обманутых ожиданиях. Собственно о чем я и говорю, и в Хорватию, и в Черногорию люди едут не ради роскошных отелей, не ради обжираловки, а за несколько иным. Те, кто это понимают - возвращаются довольными.
Lady_Penguin вне форума   Ответить с цитированием Вверх