УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! НаконеЦЦ-то и я отошла как бы после праздникоффф. Спасибо за чудесно проведенное время! (по сикрету вам скажу, такой нетрезвой я не была не помню када)! Было очень приятно увидеть фсех уже знакомые морды лиц и , канечно, пазнокомитЦЦа с новыми!
Максимыч Pashok приффет, падонки! Рада была зазнакомитЦЦа, чъмоке! .....гыгы пасиб за "падонка в юбке", прафда
GarrisoN ето около года назад подметил...
Zorg Joy так как там насчет салатикоф? Третьей БУДУ!
Boruch ты меня не узнал?!?!? А по оранжевым очкам??? хых и я не варонежская, лицо мае просто горит патриотизмом!
Romantik жвиняй, если я в полубреде потащила тебя такого же не пойми куда....в след. раз на машинах мы точна не паедем! Да, и бери с сабой телефон! Если бы не Mad искали бы мы тебя в лесу до след. праздникаф

Мad - отдельный респект!
SpeedWay 
*зажстиснялась фся, покраснела, отвернулась ат манитора*
sgt pepper а зачем нам ждать пака пазнакомят, мы - дюди не гордые...сами могем...
MayDa соболезную насчет телефона...
Helene Alkahol Air GarrisoN Noname Mad Солнца Солнышко DrIQ Dimka500 и фсех кого назвала выше - мне вас действительно дафно не хватало!!! =)))
Sergio_Corleone SpeedWay Леди Нега Найка Andy St Марфуша Док Stitch MadButcher и фсе кто был, буду рада новой встрече!
ЗЫЖ пасиба за внимание!