|
стервы сюда
Женщин буквально с детского сада учат тому, что они должны быть хорошими. Девочки должны быть милыми, ласковыми, всем угождать и обо всех заботиться. Когда женщина чувствует, что ей нужно стать независимой, в ее жизни возникает проблема. Очень часто женщины остаются хорошими в ущерб собственной личности и своим потребностям
послушай мужчин и пересмотри свою пушистость:
Мужчины втайне обожают стерв. Им нравятся женщины, которые могут постоять за себя. И сейчас они расскажут вам своими собственными словами, почему стервы их так заводят. Это самый главный их секрет, но больше он не будет для нас тайной.
1. «Когда вы подшучиваете над женщиной, а она отвечает вам остроумно и довольно ядовито, это ужасно заводит».
2. «Мне нравятся женщины, которые могут поставить меня на место. Если я был паразитом, а она мне этого не спустила, я начинаю ее уважать».
3. «В каждом мужчине живет ребенок — капризный и упрямый. Приятно знать, что любимая женщина умеет противостоять подобным глупостям».
4. «Когда женщина постоянно мила и добра, это надоедает».
5. «Если парень считает женщину глупой, он не будет относиться к ней серьезно и уважать ее точку зрения. Если женщина действительно умна и способна жить собственной жизнью, мне льстит, что она захотела быть со мной. Я чувствую, что получил нечто ценное».
|