Смотрю, что-то заскучали все... Решил выложить немного фоток, как я делал шумоизоляцию. Правда, еще не доделал до конца. Осталось подкапотное пространство и задняя дверь.
Делал материалами фирмы STP - вибропласт+сплен. В дверях вибропласт М2 + сплен 4мм. Остальное - твердый вибропласт (который греть феном нужно) + сплен 8мм.
Занятие это, я вам скажу, утомительное довольно таки. Изрезал чуть все руки и 1 раз обжогся феном. Еще были проблемы с установкой обратно накладок пластиковых под ногами по бокам и кармнов которые рядом с сидениями внизу там же. Не очень хорошо становились на место из-за утолщения виброизоляции. Пришлось подрезать немного. Делал это все примерно дня 3. В салоне стало заметно тише, но шум двигателя выделяться стал очень сильно. Но больше всего шумит у меня коробка! Просто нереально! Надо поменять масло на более вязкое. Говорят, лукойл минеральное надо залить, все будет нормально. Зарплату получу - залью. Потом отпишусь.
Еще один плюс - это качество звучания музыки. Козалось бы, акустика 10см pioneer - это вообще ничего, а звучать стала намного приятнее и качественнее!
Фоткал не все конечно. Просто таких отчетов по оке несколько видел, их легко в инете найти. Просто решил поделиться своими фотками

Там есть фотка стенки гаража, посмотрите))) И еще фотка друга который на полу без сидений сидит в машине)))