Цитата:
Сообщение от greggreg2006
Коллега по цеху рассказал прикол....
Вызывают его по энному адресу,скажем дом 37 подьезд первый...приезжает,стоит ждет выходит девушка в уме не в мазанная ну в общем в норме,он спрашивает куды ехать то...она называет ему адрес тот же на каком он (!!!) только подъезд 3,ну малый мой знакомый он вообще чел с юмором...заводит проезжает 50 метров останавливается и оглашает минималку 80 р,будьте любезны....Девушка в непонятках спрашивает а что уже приехали ...??? В общем отщипнув 80 р девушка выходит и оглядывается как будто она на луне,товарищ мой медлено покидает сцену действия...
|
Прикольно.
У нас тут недавно прикол был, мы долго втроем ржали на весь зал, при чем не могли остановиться. Сидим, ковыряем в носу в зале тишина, Звонок, Андрюха (новенький продавец) берет трубку, говорит МАГАЗИН и через секунду начинает ржать. Мы с Диманом на него смотрим, а он нам:"Там задали вопрос, могу ли я поговорить с пневматическим продавцом!!!" Тут мы начали уссываться, потому что представили как продавцу втыкают в задницу баллончик СО2 и его после этого хватает на 8 часов работы. А ведь бывают наверное РСР продавцы и пружинно-поршневые...