|
Сегодня приезжали ЛП и девочки выпускницы на примерку платьев.
Что было сделано за сегодня
1. Передала Кате С. пакет с балетками и др. от Ольги-Воронеж. В магазине "Фиеста "померили с Катей народные танцевальные туфли, определились с размером. Спасибо большое Лене Морозовой и её подруге, которые эту покупку оплатят.
2. Передала посылку для двух подшефных детей из Москвы.
3. Передала несколько пакетов с игрушками и одеждой, которые не вместились в прошлую поездку.
4. Хозяйка магазина "Платинум" (которая одевала девченок в прошлый раз) передала в интернат
50 кусков мыла (извените, в колличестве могу ошибаться, но примерно столько), 5 пакетов с одеждой для детей и мальчиков выпускников. А так же 5 тыс руб на покупку белых рубашек на выпускной, галстуков, бантов и гольфов.
5. Загрузили металлические шкафчики из Макдональдса. За это спасибо Волочковой!
6. И на последок померили платья в свадебном салоне "Людмила", который находится на Манежной. Продавцы были очень любезны, большая им признательность за терпение. Потому что девченки были уже уставшие, даже покапризничали ("это буду мерить, это не буду"). И конечно благодарность хозяйке магазина Людмиле Михайловне.
В больницу в Тенистый привезли троих детей
Костя П. 3 кл
Сергей Ш. 6 кл
Саша Ш. 7 кл.
Лежать они там будут месяц или два. Из необходимого - им нужны сейчас по тетради и по ручке. С собой не взяли, т.к. не знали, что там с ними будут заниматься.
Кто может их проведать, пожалуйста, они будут рады.
Последний звонок в интенате 22 мая в 10.00
|