Меня на работе один парень доставал. Ну не то чтобы прям в открытую, но я видела , что нравлюсь ему ну очень сильно. Но так как он был совсем не в моём вкусе, во внимание ему было отказано категорически. Потом через какое время у меня появился парень...То есть живу легко и счастливо. А этот - не понимает. Говорит: " Не скрывай свои чувства ко мне , я же знаю правду..." И как не объясняла я ему, что это не так, что он чисто сотрудник и не более - бесполезно( самое интересное и повода не давала думать, что у нас что-то может получиться) В итоге я откровенно разозлилась. Он меня стал раздражать неимоверно. Что не понятно? У меня есть парень ( на тот момент без месяца как муж ), я его люблю, никто мне больше не нужен, с другими мужчинами отношения поддерживаю только дружеские...И в результате я стала не просто стервозно с ним себя вести, но ещё к тому же злобно. Не понял. И пока я не вышла замуж и не уехала в другой город жить-до него не дошло. И он до сих пор считает,что я стерва, злючка, равнодушная и всё такое. И что мне нужны были только деньги ( хотя даже намёка не было,что мне нравятся денежные мешки ). Распускал про меня сплетни....Ну короче такой вот случай