Цитата:
|
Сообщение от Snatch
Ба, мы такие аффигенно богатые...
Только вот Члобство душит, азверенно деньги жалко.
Не надо так утрировать и кидать понты - это не лучшая реклама для турагенства...
|
Ну может конечно и перегнул в сравнениях, сори, если кого сильно обидел, но там было приписано "ИМХО", что значи по моему Скромному мнению

.
По поводу рекламы - она любая хороша, даже бооольшой плакат на котором оранжевая морковка в задницу вставлена - запомнят 100%.
Вы наверное не поняли

, я этим не для рекламы занимаюсь - катаю болельщиков, про гран-при турции рассказываю... реклама это телевидение, банеры на цетральных улицах, промоушен акции всякие, т.д и т.п, рекламная отдача от акций "Едем болеть за наших" равна нулю, пока, (ни один болельщик у меня еще не купил ни одного тура в жаркие страны, не смотря на начавшийся "высокий сезон").
Просто это мне нравится и кто то все таки должен это делать, а если при этом принесет какую то отдачу, ну чтож, когда любимое дело приносит деньги это называется - счастье. Есть те кто реально болеет, так сказать живет этим и не важно как это выражается, стоит ли он под мерзким дождем по щиколотку в грязи на необорудованном автодроме в очередном "Засранске" или едет на комфортабельные ухоженые лужайки Ф1,
а есть те кто понты кидает, удивляясь в общем то на никому конкретно не адресованные посты.
З.Ы. Пожалуй сменю ка я аватар, а то правда как то на рекламу дешовую смахивает