Цитата:
Сообщение от Caшok
3 оператора с камерами ХайДиВи плюс профессиональный стендикам. Это тебе не кран с двух труб на штативе за 20 шт.
Не будет же Зумм 5 D всё время снимать рекламу , а Лидер заказал телеконверторы.
|
Честно говоря я не понимаю про что Вы говорите,Сашок, но предполагаю, что о понтах....
Цитата:
Сообщение от Caшok
Я не про конкурс, а про понты.
|
Caшok, Возможно Вы правы. Многие люди, которые в своей жизни достигли каких-то масштабных успехов, могут быть подвержены так называемой "звездной слепоте"
Они уже не видят мир, как раньше. Корона, которую они когда-то примерили, калечит их сознание и адекватную оценку действительности. Вознося себя все выше и выше, услаждаясь материальными благами, которые сыпятся как манна небесная, они не осознают, что внутри их происходят не обратимые процессы. Деформация личности,звездная болезнь. Ее симптомы знают все: высокомерие, не оправданно завышенные амбиции, понты, грубо говоря.
А как последствие- нарушение творческой составляющей индивида до полного ее исчезновения.
Увы, но это так. Не зря есть крылатая фраза «хороший художник - голодный художник».
"Голод" не с позиции, что кушать нечего, а из-за того он не обременен факторами, которые мешают ему творить. Поиск. Он всегда в поиске. Не славы! А смысла жизни.
Все это я сказала с позиции психолога. И добавить мне нечего.
Выводы делать Вам.