Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 20:08   #32   
Ищущий

Demriut вне форума Не в сети
мда... милые дамы, термин "стерва" никогда не поможет вам быть на равне с мужчинами... мы как были сильеым полом, так им и останемся... Но сейчас не об этом. Именуя себя стервами, вы не можете присвоить себе их особенностей. Знаком я с одной стервой (я уверен в том что она ей является). Настоящие стервы - с самого детства. Это зависит от атмосферы и обстановки в которой воспитывалась девушка. Стервы не стараются вести себя открыто, как делаете вы, заявляя на каждом углу, что вы - стервы... они ведут себя тихо, мило и нежно, бросая пыль в глаза людей и строя в своей голове коварные планы достижения своих целей, любыми способами... что касается мужского мнения насчёт стерв, то в пастели они конечно замечательны, а вот в серьёзных отношениях первое время с ними интересно, но потом устаёшь, хотя я сам - экстримал и не люблю спокойную жизнь, но всё же... по-моему, девушка должна гармонично сочитать в себе нежного ангелочка и стервозную тигрицу... вы скажете, что такого не бывает, а я скажу, что бывает... убедился на личном опыте... лучше всего это удаётся девушкам родившимся по знаком близнеца