Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 10:40   #22
пингвин

Чанделен, да причем здесь палатки и грязное белье? Это прямо какой-то максимализм. Я брала апартменты в центре Будвы, в которых было все, что мне нужно (я от еды там отказалась, чтобы обойти все местные ресторанчики, ибо прикипела к местнйо еде после Хорватии). А вот люди, поселившиеся в соседней "Авале" жаловались и на стандартную еду "как и везде", и на шум от дискотек с набережной. При всем при этом, в 5-ке в Турции лично мне было скучно, 5-разовая обжираловка мне не нужна. Ну не прикалывает меня анимация, где престарелый западный люд радостно трясет увядшими прелестями под танец маленьких утят. Египет мне вообще не понравился, хотя знаю массу людей, которые только туда и ездят (ну нравится им Красное море). Греция (конкретно Крит), кстати хоть и в Евросоюзе, уровнем отелей не на много от Черногории ушла, но зато таких достопримечательностей больше нигде не увидишь. А интернет тем и хорош, что можно предварительно прочитать много инфы про конкретное место, и выбрать то, что устроит, дабы не получить неприятный сюрприз в виде грязных простыней.
Lady_Penguin вне форума   Ответить с цитированием Вверх